2015英國TO20大學IELTS成績要求(上)

2015英國TO20大學IELTS成績要求(上)

Emilia » 週六 9月 19, 2015 8:18 am

1.牛津大學(University of Oxford)
IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.5分。
部分院系IELTS成績標準:總成績不低於7.5分,聽說讀寫各單項不低於7分。
圖檔

2. 劍橋大學(University of Cambridge)
IELTS成績標準:總成績不低於7.5分,聽說讀寫各單項一般不低於7.0分。
圖檔

3. 倫敦政治經濟學院( LSE - London School of Economics and Political Science )
IELTS成績標準:總分未要求,聽說讀寫各單項不低於7.0分。
圖檔


4. 帝國理工學院(Imperial College London )
IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,寫作和口語不低於6.0分。
圖檔

5. 杜倫大學(Durham)
IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項要求不低於6.0分。
圖檔


6. 聖安德魯斯大學(University of St Andrews)
Faculty of Arts要求IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
Faculty of Science 要求IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
*特殊要求:英語專業要求雅思總成績8.0以上。
醫科要求IELTS成績標準:總成績7.0分以上,其中聽說讀寫各單項不能低於7.0分。
圖檔

7. 倫敦大學學院(University College London )
標準等級IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
較好等級IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
優秀等級IELTS成績標準:總成績不低於7.5分,聽說讀寫各單項不低於6.5分。
圖檔

8. 華威大學(University of Warwick)
文學院 (除了German and Business Studies); Early Childhood Studies; MORSE; MMORSE; Joint Hons 數學和統計學院; 心理學,IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
科學類學科除了Computing and Business Studies MORSE, MMORSE, Joint Hons數學和統計以及心理學外,其他學科,IELTS成績標準:總成績不低於6.0分,聽說讀寫各單項不低於5.5分。
社會科學專業(除了Early Childhood Studies)Computing and Business Studies,German and Business Studies,IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.5分。
圖檔

9. 巴斯大學(University of Bath)
大多數專業要求IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
少數專業IELTS成績標準:總分6分,聽說讀寫各單項不低於5.5分。
一些專業要求IELTS成績標準:總分7.0以上,聽說讀寫各單項不低於6.5分。
圖檔

10. 埃克塞特大學(University of Exeter)
醫學院要求IELTS成績標準:總成績不低於7.5分,其中口語和聽力部分不低於7.0分,寫作和閱讀部分不低於6.0分。
會計、商業、經濟學、英語、歷史、法學和心理學要求IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
BSc Medical Imaging和BClinSci Clinical Science要求IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.5分。
其他所有專業要求IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,其中寫作部分不低於6.0分,聽力、口語和閱讀部分不低於5.5分。
圖檔
 
文章: 78
註冊時間: 週四 9月 03, 2015 3:40 pm

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客