2015英國TO20大學IELTS成績要求(下)

2015英國TO20大學IELTS成績要求(下)

Emilia » 週六 9月 19, 2015 8:23 am

11. 布裡斯托大學(University of Bristol)
基礎級別IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
略高級別IELTS成績標準:聽說讀寫各單項不低於7.0分。
優秀級別IELTS成績標準:聽說讀寫各單項不低於7.5分。
圖檔


12. 蘭卡斯特大學(Lancaster)
IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於5.5分。
圖檔


13. 約克大學(The University of York)
大學標準要求IELTS成績標準:總成績不低於6.0分,聽說讀寫各單項不低於5.5分。
大多數系院要求IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於6分。
醫學院要求IELTS成績標準:總成績不低於7.5分,聽說讀寫各單項不低於7.0分。
圖檔


14. 愛丁堡大學( The University of Edinburgh)
商學院IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
護理專業和醫學院IELTS成績標準:總成績不低於7.0分,聽說讀寫各單項不低於7.0分。
其他人文社科學院下屬專業IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於5.5分。
圖檔


15. 格拉斯哥大學( University of Glasgow)
IELTS成績標準:未給出總體要求
圖檔

16. 拉夫堡大學(Loughborough University)
IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
圖檔


17. 萊斯特大學(Leicester)
科學類學科IELTS成績標準:總成績不低於6.0分。
法學院課程IELTS成績標準:總成績不低於7.0分。
醫學院要求IELTS成績標準:總成績不低於7.5分。
其他課程IELTS成績標準:總成績不低於6.5分。
圖檔

18. 蘇塞克斯大學(University of Sussex)
數學、物理和天文學IELTS成績標準:總成績不低於6.0分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
社會工作(Social Work)IELTS成績標準:總成績不低於7.0分。
醫學院要求IELTS成績標準:總成績不低於7.5分。
其他本科專業要求IELTS成績標準:總成績不低於6.5分,其中聽力和寫作部分不低於6.0分。
圖檔


19. 南安普頓大學( University of Southampton)
學校基本要求IELTS成績標準:最低錄取成績為6.5分。
一些科學類和工程學類項目IELTS成績標準:最低錄取分數為6.0分。
法學院和醫學院IELTS成績標準:最低錄取分數為7.0分。
圖檔


20. 諾丁漢大學( University of Nottingham)
醫學院IELTS成績標準:最低錄取成績為7.5分,聽說讀寫各單項不低於7.0分。 
其他專業IELTS錄取分數分為三個等級。
第一級:
IELTS成績標準:最低錄取成績為6.0分,聽說讀寫各單項不低於5.5分。
第二級:
IELTS成績標準:最低錄取成績為6.5分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
第三級:
IELTS成績標準:最低錄取成績為7.0分,聽說讀寫各單項不低於6.0分。
圖檔
 
文章: 78
註冊時間: 週四 9月 03, 2015 3:40 pm

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客