結束 澳洲打工度假 後,到菲律賓遊學多益進步近300分!!!

結束 澳洲打工度假 後,到菲律賓遊學多益進步近300分!!!

Hand Left » 週五 8月 12, 2016 5:37 pm

12.jpg
12.jpg (21.81 KiB) 被瀏覽 796 次

Gotutor遊學顧問
這是我在菲律賓遊學代辦-SME語言學校 的第3個月,準備邁入第4個月,成績從剛開始的多益365分到現在的650分3個月內有明顯的進步,但是距離我的目標800分還有一大段的距離,我知道剛開始進步是最快的,因為一開始不懂考試題型以及解題技巧練習到最後可以徹底發揮原來的實力。

12.jpg
12.jpg (21.81 KiB) 被瀏覽 796 次


Gotutor遊學顧問

而現在,才是艱難的開端,從文法,到單字,你自己必須一一的塞進腦袋中,剩下的1個月內我其實並沒有信心可以進步幅度跟之前一樣,但是老師們也都很鼓勵我,如果放棄就是真的輸了...

國中三年,高中三年,大學四年,沒有一學期不為英文補考而傷腦筋,從以前,只要拿出英文課本,腦袋就進入休眠模式,一度認為,是哥崙布的錯,因為他發現新大陸,所以造就現在的美國強國,不只他,幾乎對美國有貢獻的偉人都被我罵過一遍,由此可知我恨英文恨到這種成度。



Gotutor遊學顧問

來到SME語言學校後,開始了學生生活,從沒想過會再回頭讀書,所以更加把握這次的機會,將我十年所需的東西在這邊一次性的補回來,很多人問我為什麼不出去玩,我的回答是我要得跟大家不一樣,有著努力過後的成果,以及用英文溝通絕佳環境,我想這是我要的,當然,這也是難以忘懷的回憶。

去年一整年我待在 澳洲打工度假 ,很多人認為這是我口說比一般人好的原因,其實並不是,在那邊的環境下,如果你一天到晚跟華人在一起其時也是無法進步的,當然是下班後用自己的時間加強,以及強迫自己跟外國人溝通,因為外國人在工作時絕對沒有耐心等妳查字典,等妳解釋,也不可能一而在在而三的重複。

14.jpg
14.jpg (21.83 KiB) 被瀏覽 796 次


Gotutor遊學顧問

所以當我在澳洲一簽簽證結束回台灣後,就興起來這念書的念頭,希望第二次回去時能有所不一樣,這也是講所學後時用的一個方法。不用擔心煩惱任何事物,只需要專心唸書就好,以及可以侃侃而談充滿自信!!

但是強者不不會被打敗的,從小的軍式教育就是要克服環境,強者就是要補強弱點,想想!!被笑大半輩子的英文也夠了!是該時候證明給那些笑我的人看了!

文章來源 :SMEAG
附加檔案
13.jpg
13.jpg (25.33 KiB) 被瀏覽 796 次
 
文章: 1
註冊時間: 週五 8月 12, 2016 5:14 pm

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客