[討論]應徵補習班要小心

[討論]應徵補習班要小心

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 1:52 am

依據 English.com.tw 版權與免責聲明 ( http://www.english.com.tw/modules/cjayc ... x.php?id=3) 第三點:

引文:
English.com.tw 尊重任何網友會員的言論自由權,但前提是發表的言論不侵犯它人權力,及對它人造成傷害,損失等。如果您認為您的權力受到傷害,請馬上與 English.com.tw 聯絡。English.com.tw 將在第一時間內做出反應。

此篇文章已暫時被移除,本篇作者如有異議可於10月15日內向 台灣英語網提出。
Site Admin

Re: [討論]應徵補習班要小心

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 1:52 am

他最常說的話就是:「沒有你,我們不會倒,老師再找就有了」
老師若是受不了
他再找就有
對他來說,老師本來就是拿來壓榨用的
但是在他那�的學生很可憐
因為一直在換老師
Site Admin

我是班主任的先生---許振業,
行動電話 0921909714,
假如你覺得我說的不是事實,
歡迎你提告.

一直到今天我才知道有這篇文章,
所以我來回應一下,
關於上訴老師所說,
我們可以隨時換老師,
我真的不了解,
班主任為何到最近才將你換掉,

一個老師並沒有生病或事情,
可以在沒有知會的情況下(行動電話關機不回應),
就曠職不來上班,
請問當天來上課的學生該怎麼辦 ?

又例如,
因為要配合該名老師其他的課,
學生的英文課不能在三,五上(三,五學校半天課),
而必須在一,四上整天課,學校功課很多的情況下,
從6點上英文課上到8點,
之後再由安親老師協助學生完成功課,
請問就因為你的要求,學生,安親老師都必須延後,
家長也必須到9點才能接學生返家,
你說公平嗎?

還有請問哪個 安親班會有3個學生的一個英文班,
所收的學費發你的鐘點費都不夠,
還有英檢班所收的學費32000元,
除了跟你收的1000元水電雑支外(二個月時間),
其餘的錢都給你,

另外關於最近你離職的事,
請問是我們不用你嗎?
只是我們希望能將班級調回到三,五,
但是因為你其他的地方還有課,無法帶,
三,五只剩二個班級給你,
你覺得時數太少,不願意繼續留下來,
那原因究竟是什麼?
是你造成的還是我們呢?

他最常說的話就是:「沒有你,我們不會倒,老師再找就有了」
這句話我不知道我太太有沒有說,
但我確實說過,
發生的原因是,
他一直希望你能繼續留下來,
但我覺得你已經不適任(基於以上的原因),
所以我說   安親班不會因為哪一位老師離職就倒了,老師再找就好了,

說了很多,
假如你認為不是事實,
歡迎你提告或直接找我,
不要再騷擾我太太.

還有第一篇的作者,
請問你有查證過嗎?
只根據一面之詞,
就將文章PO上來,
請你提供你的資料,
我將提告  告你毀壞他人名譽
Site Admin

再補充一點
我們的學生確實很可憐
每每都要忍受你無端的脾氣

我們並不喜歡換老師
假如老師能讓孩子學習的有效率 提升英語興趣
我們留他都來不及
怎會希望他走呢
Site Admin

有人來電問我有關第一篇 所說的是否是真的? 那我繼續說的清楚一些,該名老師確實簽了約,裡面有清楚的規範,但有一位老師在上課前一分鐘及時趕到,再利用上課的時間整理該次上課的教具,影印教材嗎?課後不管學生會不會?時間到就離開的嗎?一節課一個半小時,用將近一個小時考試(幾乎是每次的課都一樣),請問我們要求他提早到準備教案,時間到留一點時間給學生發問,這有錯嗎?他留下來作電訪,也是按照通話數計費,我們有虧待他嗎?
勞健保方面我承認我們沒有幫員工辦理,但在薪資方面都有提供足額金錢,請他們自行投保.我相信很多小型企業也是如此辦理的吧.
該名老師是計時人員,我們建議他到補教工會辦健保,並在薪資中發給他足額保費作繳交,我想很多 安親班也是如此辦理的吧,畢竟我們當初員工只有3人.
據說我們也沒錢法薪水給外師?有可能嗎,假如你不發薪水,人家不會告你嗎?你不發薪資,人家會願意來上班嗎?而且只是據說,是否曾經查證過.
安親班內提供午餐給學生,學生年紀有大有小,食量有大有小,因此以不同顏色的碗區分飯的份量,是你要拿的份量不足的,卻又來指責我們,況且每次預備的量都超過,甚至有2位學生都吃3碗飯,請問這樣預備還不夠嗎?
照你所說他是午餐沒吃飽,怎會托著你吃宵夜,那不是很奇怪嗎?他不吃晚餐的嗎?
獎勵部份我們都依規定辦理,三節獎金都一定發放,年終獎金也有,大概只沒有員工旅遊吧,當初你朋友工作時間並不長,至於其他的福利獎勵,他應該無法獲得吧.

之前,我並不知道這篇文章的存在,所以一直無法提出說明,目前已發函詢問台灣英文網請他們提供發文者資料,我們將提出告訴.

真是太誇張了,只要聽他人說,就可以上網指名道姓po文亂說一通,那誰都可以毀壞他人或公司的名聲了
Site Admin

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客