[分享]溫哥華 民宿

[分享]溫哥華 民宿

台灣英語網1.0 » 週四 9月 17, 2015 2:10 am

我一個忘年之交的好朋友幾年前搬到了 溫哥華,而我利用這次在西雅圖出差的機會順道拜訪這位好朋友。我這位朋友在 溫哥華其實算是在半退休了,而 溫哥華也真得是一個很美的地點選擇,所以他就在 溫哥華成立了一個 民宿中心,我這次拜訪他的時候他就幫我安排了一個他 民宿的房間讓我“試住”,而向來都是住 hotel 的我發現,和我每天待的 $250美金旅館相比他這間 民宿真是太棒了!

最主要是他的 民宿又乾淨又有像家一樣的感覺!很親切(當然!好朋友嘛)而且又很溫暖!讓很認床且住旅館到怕了的我,星期六晚上總算睡了我這七天來的第一次好覺!

所以外舉不避仇,內舉不避親好東西一定要跟好朋友分享, 溫哥華是個留學,遊學,旅行觀光的好地方! 如果你要去 溫哥華,不管你是長期或短期居往或遊玩,我在這正式的代表 台灣英語網強烈建議這家 溫哥華安頓民宿中心給我們所有想要去 溫哥華遊玩的會員!網址是:  http://www.an-top.com/

我這位朋友也答應我,將會提供 台灣英語網一些 溫哥華的相關資訊,我一但收到這些相關資訊將會以新聞或討論區或週報的方式和大家分享!

寫完這篇突然想到 台灣英語網可以成立一個國外 民宿中心討論區讓想或已 出國遊學或留學的會員可以交流交流! 吔,又想到如果你是國外的 民宿業者想要在 台灣英語網介紹你的 民宿,歡迎和我連絡!
Site Admin

Re: [分享]溫哥華 民宿

台灣英語網1.0 » 週四 9月 17, 2015 2:10 am

附加檔案:

Site Admin

Re: [分享]溫哥華 民宿

嗯,看起來不錯喔! 以後有機會去可以考慮。
Site Admin

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客