好吃好玩-奧野奇觀

好吃好玩-奧野奇觀

Emilia » 週四 10月 15, 2015 12:15 am

圖檔
<Outback Spectacular澳野奇觀>是一個結合晚餐加看表演的行程,雖然非常的觀光客,但是既然來了當然要見識一下何為澳洲個性。這個行程原價80元,透過旅行社可以拿到68元的特價,三道菜分別是:

圖檔

前菜:南瓜濃湯Slow roasted home-style Pumpkin Soup

圖檔

主餐:牛排/田園時蔬/馬鈴薯泥/小麵包 Eye fillet steak in a rich gravy, and served with garden vegetables and a toasty dinner roll

圖檔

甜點:烤蘋果派配鮮奶油及焦糖醬 Baked Apple pie drizzled with warm salted caramel sauce and topped with cream.。

表定時間6:30進場,是有劃位的,剪票時馬上會給你一頂很牛仔風的草帽,按照座位有分紅色跟藍色,如果頭太大有M跟L的尺寸可以選擇,所有的工作人員當然都非常熱情的穿戴牛仔配備跟你問好。進場後就有Live唱歌表演、 買紀念品的地方、可以跟表演的動物(牧羊犬跟馬)拍照 (注意工作人員幫你拍的都會收費喔!)、還有一個小酒吧可以先買飲料喝,外國人不管喝不喝酒都很嗨,就會現場跳起舞來,實際進去看表演其實是7:30,所以來之前其實可以先吃點小點心果腹。

Outback(澳洲)內陸地區

Spectacular 壯觀=eye-catching=striking

EX: What a spectacular view!多麼壯麗的景色!

圖檔

7:30進場後到你的座位,如果你訂票時有要求,他會幫你準備翻譯機跟耳機直接會放在你的位子上。不過因為外面表演的聲音也很大,所以中文翻譯聽起來會有點干擾。第一道菜馬上會有服務人員幫你倒:因為很餓所以覺得南瓜濃湯很暖胃,等大家都差不多到齊了,主秀就會開始表演,上主餐是8點10分左右,中間服務人員會不斷幫你上汽水、水、紅/白酒、啤酒,表演本身結合一點戲劇、馬戲團、馬術特技表演,整個規劃的算是挺緊湊,看完表演三道菜也無縫接軌的吃完了,差不多9點結束。

如果之前你在外面有工作人員幫你拍照,在吃飯時間會有人員拿到你的座位上跟你解說並問你要不要購買,原則上是一張10元左右,阿福和家人一起去,所以買了一組3張並且可以自己另外上網下載列印的牛仔造型組:40元,設計的挺精美的。裡面禁止拍照跟攝影,所以無法給各位看進去之後的實物,附的照片都是從官網取得的。

Welcome to a place where time is measured by the seasons and the land is untameable…歡迎來到這片尚未被人類馴服、用季節計量的土地。

A place where men and women are bred tough and true legends are born…一片人們艱困育成的土地,真正偉大的傳奇因此而生。

Welcome to the High Country!

Measured 測量(a.)=regular=steady=even

having a slow, regular rhythm.

Tameable 可馴服的(a.)

圖檔

他和黃金海岸的某些主題樂園是一系列的企業,所以交通很方便都在附近而已。
 
文章: 78
註冊時間: 週四 9月 03, 2015 3:40 pm

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客
cron