關於Iloilo dream語言學校的評價

關於Iloilo dream語言學校的評價

Wendy Lin » 週二 2月 02, 2016 12:55 pm

Dream語言學校
怡朗的語言學校跟宿霧比起來真的算比較少一點,但是比起很多人喜歡去的宿霧,我覺得怡朗更適合我,當初去諮詢的時候就知道很多台灣人都選擇去宿霧的學校,價格比較高,台灣人又偏多。就不是我心中設想的環境,所以在環境交通和價錢上各方面我都覺得怡朗比宿霧還要值得花錢過去,而且學校的選擇性就幾間而已,不會多到眼花撩亂,給我這種怕麻煩的學生來說最適合不過了,經過代辦的分析我覺得dream這間學校真的是個不錯的選擇!

決定先去3個月後續如果需要再補強就在加3個月,這是我的打算!
其實人家說去菲律賓讀書會擔心的東西很多,一開始我也是對於去菲律賓學英文這件事打了一個大大的問號,不僅僅是覺得怎麼會在菲律賓學?標準嗎?治安真的可以信任嗎?會不會跟台灣很不一樣?全英語的環境我真的能夠接受嗎?一大堆的問題,就在諮詢過後和自己在網路上瘋狂爬文後真的有徹底瞭解了在當地學英文的可靠性,不過是建議初學者去學比較看的出來成果喔!看了那麼多網友讀完的心得總結就是初學者的功效比較大!如果是要學多益、托福..等等之類的就可能可以選專門在拚多益、托福的課程去學功效可能會比較大!

Dream語言學校的特點應該就是一對一的課程非常的多,又有多種類型的課程可以選擇
我選擇的是密集課程,他還有多益和雅思還有商業課程..重點是這些課程的價格都是一樣的!還可以變換,密集課程上完可以再選擇其他課程,不過教材要重新買就是了!但是同樣的價格可以學到不同性質的課程我覺得很划算!這些綜合下來讓我更肯定去這所學校!

我的老師是女生,我很喜歡她,聲音柔柔的講話很優雅,總是笑笑的,就算我講錯或是寫錯她都不會露出不耐煩或是讓我不舒服的感覺,學校的老師都是高學歷,所以講出來的口音真的有讓我驚訝,是非常標準的英文!聽說也是有一些口音的老師,但其實聽起來都算是清晰標準的,到當地才真的親自驗證到這部分!學校裡面的老師和工作人員們都很好相處,讓人與人之間少了那種距離感,就算在國外也不會覺得不安全感很重!

全英語的環境雖然在一開始還是有一些壓迫感,但時間久了就會慢慢聽懂了!那種感覺真的很好,聽懂了但對於回應還不是很強,就慢慢一個單字一個單字唸出來,其實還是聽得懂的喔!其實我覺得我們台灣從小就有接觸到英語這部分,所以要到完全聽不懂其實也蠻困難的!因為老師們會知道你的程度使用的單字也不會很困難,基本上一句話大概有一兩個單字聽不懂是正常的,多聽慢慢把單字和單字連在一起講,其實學習起來速度會很快!

20131031_101328.jpg
20131031_101328.jpg (69.14 KiB) 被瀏覽 1443 次



很喜歡當地的風俗民情,他們都很熱情!學校裡面的環境和師資也都沒有讓我失望!
建議大家出國前真的要挑選一下!並不是學校名氣較大就會比較好喔!還是要選擇適合自己和符合自己需求的語言學校才會事半功倍!
Dream_Gigantes_(2).jpg
Dream_Gigantes_(2).jpg (78.04 KiB) 被瀏覽 1443 次

非常推薦大家可以來怡朗這邊走一走觀光過後就會知道為甚麼我要選擇這間和極力推薦怡朗地區的學校給大家!dream語言學校讓你學得輕鬆自在又不會覺得花錢找罪受!
非常好的一所學校,希望大家參考一下囉!
 
文章: 11
註冊時間: 週二 12月 22, 2015 1:53 pm

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客