美國習慣用語 I can eat a horse 食量驚人

美國習慣用語 I can eat a horse 食量驚人

社群小編 » 週六 2月 20, 2016 8:22 pm

horse2.jpg
horse2.jpg (68.03 KiB) 被瀏覽 1360 次


今天我們要來學一句有關馬的俚語,I can eat a horse. 我要吃掉一匹馬。以字面上的意思來是這樣翻譯,它延伸出來的意思是形容食量很大可以吃掉一匹馬,如果你要強調你非常非常飢餓,你就可以使用這句慣用語唷!


慣用語 I can eat a horse 食量驚人


例句: Eva is so hungry that she can eat a horse.
Eva非常餓,她可以吃掉一匹馬。


對話:
Woman: I’m really busy. I don’t have time to eat dinner so I can eat a horse.
我太忙了。我沒有時間吃晚餐,所以我非常的餓。
Man: What do you want to eat? I can go out looking for something for you.
你想要吃什麼? 我可以去外面找東西給你吃。
Woman: Thanks. I want to eat dumplings.
謝謝。我想吃水餃。
 
文章: 172
註冊時間: 週一 11月 02, 2015 5:14 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客