美國習慣用語 Twenty-four seven 全年無休

美國習慣用語 Twenty-four seven 全年無休

社群小編 » 週三 3月 02, 2016 6:32 pm

今天要來為大家介紹這句實用慣用語,twenty-four seven 非常好懂,請大家想一下,一週有7天,每天有24小時,延伸出來的意思就是全年無休。有沒有很好記? 大家想到全年無休的商店會想到哪間呢?


慣用語: Twenty-four seven 全年無休


例句: That restaurant is open twenty-four seven.
那間餐廳全年無休。


對話:
Woman: I’m so hungry that I can’t sleep. Let’s eat something together.
我太餓了導致我無法睡覺。我們一起去吃些東西吧!
Man: It’s 2 am now. Where can we find the food?
現在凌晨2點。我們要去哪裡找食物?
Woman: 7-11 is a great store because it is open twenty-four seven. We can find some food there.
7-11是個很棒的店,因為他全年無休。我們可以在哪裡找一些食物。
 
文章: 172
註冊時間: 週一 11月 02, 2015 5:14 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客