美國習慣用語 Keep your cool 保持冷靜

美國習慣用語 Keep your cool 保持冷靜

社群小編 » 週四 3月 17, 2016 4:48 pm

keep your cool.jpg
keep your cool.jpg (9.43 KiB) 被瀏覽 1926 次


生活中難免會遇到緊張的時刻,告訴別人要保持鎮定,不可以慌亂,就可以使用這句慣用語囉!小編先來舉個例句: I know you’re very sad but you have to keep your cool. 我知道你很悲傷,但你要保持冷靜。現在我們一起來學這句慣用語吧!

慣用語: Keep your cool 保持冷靜


例句: You should keep your cool and doing something what you need.
你應該保持冷靜,並且做一些你需要做的事情。


對話:
Woman: Are you ready for your presentation?
你準備好你的報告了嗎?
Man: Yes! I’m so nervous that I can’t eat lunch.
是的! 我太緊張以致於吃不下午餐。
Woman: Don’t worry. Just keep your cool.
不要擔心。只要保持鎮定。
 
文章: 172
註冊時間: 週一 11月 02, 2015 5:14 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客