[問題]去英國留學,有學校可以申請獎學金嗎?

[問題]去英國留學,有學校可以申請獎學金嗎?

台灣英語網1.0 » 週三 8月 19, 2015 12:59 am

如題,想去英國唸書不過沒有太多錢

加上,我現在是半工半讀,賺的薪資不夠多。

所以想請問一下,有哪幾間學校目前是可以申請獎學金補助的。

請有經驗的各位大大幫我解答~~急
Site Admin

Re: [問題]去英國留學,有學校可以申請獎學金嗎?

台灣英語網1.0 » 週三 8月 19, 2015 12:59 am

那請問,詢問的費用是免費的嗎?
剛有2樓樓大,有提到可以去代辦機構諮詢
如果需要費用,大概是多少錢呢?
太貴的話,應該不會想去了囧
Site Admin

嗯嗯,我知道了,我看乾脆去看一下好了,也不會有什麼損失!

剛點一活動網址..沒有超連結功能,只能複製貼上,害我以為是貼錯地方@@

學校資料挺多的,我就先選一下比較有興趣的學校

謝謝大大的熱心提供
Site Admin

嗯嗯,好的,雖然大大給的答案不是很確定

沒關係,反正打過去問費用的事情,也能順便預約時間

不過,希望常辦這樣的活動..這樣可以多拉近兩國的好感..哈
Site Admin

Emilia » 週五 9月 04, 2015 2:27 pm

獎學金參考看看喔~

【英國留學獎學金Chevening】

申請資格:
*為台灣公民,計劃赴英攻讀為期一年的任何碩士課程
*IELTS總分6.5以上,聽說讀寫各項分數不得低於5.5
*具有二年以上之工作經驗
*大學各科總平均75分以上
申請期間:~2015/11/3
申請:arrow_right:http://www.chevening.org/apply
面試:2016/2

獎學金只資助學費,食宿機票需自行負擔喔!

了解更多:https://www.gov.uk/government/world-location-news/302831.zh-tw

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客