Three Words That Matter Most When Racing And Training

Three Words That Matter Most When Racing And Training

Jaeson Huang » 週五 4月 15, 2016 12:41 am

比賽和訓練時最重要的三個字

當妳連終點線都還沒過的時候, 妳就已經對妳的表現感到失望了.
這天已經心情糟透了. 過去幾個月在寒冷的早晨練跑感覺就是浪費時間.
妳責備妳自己大喊:”反正我也不是跑者的料子!” 妳發誓不再跑步的同時把鞋子丟進打算下禮拜要捐出的物品堆裡.

有時候失敗會讓我們表現出最差的一面,甚至讓我們會暫時放棄.
在長期來說 (和長跑中), 失敗會凸顯出未知的弱點, 最終會帶領我們成功. 透過學習的過程, 當成功最終來臨時, 不一定是在跑步上, 但也可能是在人生中的另一部分發生.這就是為什麼我們要跑步對吧? 跑步可以促進我們的生活品質.

如果妳在訓練,比賽或其他事情上感到沮喪時, 請問妳自己” 我盡力了嗎?” (did I try my best?)

有趣的是我們的想法或聽過,說過的一些激勵的話語, 會在我們最需要的時候在我們的潛意識裡浮現出來.

當我還在訓練7-10歲左右對自己能力感到懷疑和害怕的小女孩田徑時, 我最常重複的話就是”盡全力!” (try your best!)

這三個字雖然簡單, 但卻最有力量. 常說這句話已經讓它成為我潛意識的一部分了. 這讓我相信不管結果如何, 只要我盡全力就夠了, 然而事實上也是, 我最好的表現就是我所能做的.

這句話讓我對生活或跑步時面對的失敗和沮喪的看法有了轉變, 只要我盡了全力, 我就可以接受當下的付出是最好的表現.

source:
https://www.facebook.com/JAlive-aerobic ... 792906978/
原文: http://womensrunning.competitor.com/201 ... ning_53203

what's the most important word to you when you are training?
Jaeson Huang
what makes you come alive?

Facebook: j.alive aerobic fashion 跑時尚
carousell 旋轉拍賣: j.alive
 
文章: 1
註冊時間: 週五 4月 15, 2016 12:24 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客
cron