對不起不再只會說Sorry! 你應該學會這10個句子

對不起不再只會說Sorry! 你應該學會這10個句子

社群小編 » 週二 1月 19, 2016 11:31 pm

sorry.jpg
sorry.jpg (75.17 KiB) 被瀏覽 2867 次


道歉用語是生活中非常實用的會話,這類的句型可以用來請求別人原諒並且承認自己的錯誤,我們最常說得就是Sorry! 課本所學得Excuse me.是不好意思,當你要打斷別人的話或是借過就可以說Excuse me! 今天小編替大家整理10個道歉用語句型,我們一起來學吧!

1. I’m sorry. 對不起。
2. I’m terrible sorry. 非常抱歉。
3. I’m sorry. I don’t do it on purpose. 對不起。我不是故意的。
4. Sorry, I was wrong. 對不起,我錯了。
5. Sorry, please forgive me. 對不起請原諒我。
6. I beg your pardon. 請原諒。
7. Can you forgive me? Please give me a second chance.
你可以原諒我嗎? 請給我第二次機會。
8. Sorry, you misunderstood what happened today.
對不起,今天的事讓你誤會了。
9. I apologize to you. 我向你道歉。
10.Pardon me. 對不起。
 
文章: 172
註冊時間: 週一 11月 02, 2015 5:14 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客