學會這10句讚美口語英文,讓你擁有好人緣 (上)

學會這10句讚美口語英文,讓你擁有好人緣 (上)

社群小編 » 週五 2月 12, 2016 8:03 pm

friends1.jpg
friends1.jpg (41.65 KiB) 被瀏覽 2651 次



面對現在忙碌又高壓的環境,又加上社群軟體興起,人與人實際相處出現了隔閡,其實生活中恰當讚美別人,可以增進情感合諧,往往一句好話,可以改變彼此的心情唷!現在一起來學這10句讚美的話吧!

1. You’re doing everything right. 你做得很棒。
2. You can do it than better I can. 你做得比我好。
3. I can see how much work you put into this. 我可以看到你多努力了。
4. You’re really talented. 你很有天賦。
5. You look nice in that color.你穿那種顏色很好看
6. Your company is very impressive.你的公司給我留下深刻印象
7. Your wife is very charming. 你的妻子很有魅力!
8. I can see how hard you tried. 我可以看到你多努力嘗試了。
9. I know you spent a lot of time on this. 我知道你花很多時間在這上面。
10. We’re so pound of you. 我們為你感到驕傲。
 
文章: 172
註冊時間: 週一 11月 02, 2015 5:14 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客