學會這10句讚美口語英文,讓你擁有好人緣 (下)

學會這10句讚美口語英文,讓你擁有好人緣 (下)

社群小編 » 週日 2月 14, 2016 6:19 pm

friends2.jpg
friends2.jpg (131.02 KiB) 被瀏覽 2040 次


上回幫大家整理了10句讚美口語,你們還喜歡嗎? 現在我們繼續學這10句唷!平常生活中不要小氣不誇獎別人哦!有時候因為你一句好話會改變身邊的氣氛,多鼓勵別人讚美別人可以幫助情感增溫唷!

1. I look forward to playing with you. 我很期待和你一起玩。
2. I’m having so much fun being with you. 跟你在一起我好開心。
3. Thank you for your help. 謝謝你的幫忙
4. You really helped me out. 你真的幫了我大忙。
5. I really enjoyed playing with you. 跟你玩真的很開心。
6. You're very professional. 你非常專業。
7. Your Chinese is really surprising. 你的中文令人驚訝。
8. I envy you very much. 我非常羡慕你。
9. You're so smart. 你真的很聰明。
10. I love hearing your opinion. 我喜歡聽你的意見。
 
文章: 172
註冊時間: 週一 11月 02, 2015 5:14 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客