請對方再說一次,10句必學英文表達法

請對方再說一次,10句必學英文表達法

社群小編 » 週二 3月 08, 2016 6:44 pm

再說一次.jpg
再說一次.jpg (70.23 KiB) 被瀏覽 4131 次


有時候當我們一分心,沒聽清楚對方說話,可以再說一次的英文該怎麼說呢?小編替大家整理這10句實用英文表達方法,讓你在聽不清楚時不會緊張,可以穩住自己讓對方知道你不懂他的意思,大家要認真學習唷!

1. Pardon me? 說了這句對方就會再說一次囉!
2. Come again. 再一次
3. Sorry, I didn’t catch you. 對不起,我沒聽懂你說得。
4. I can’t hear you very well. 我聽得不是很清楚。
5. What do you mean? 你指得是什麼?
6. Excuse me? 請再說一次
7. Could you repeat that? 能請你再說一次嗎?
8. Would you explain for me? 你可以為我解釋嗎?
9. What are you talking about? 你在說關於什麼?
10. Sorry, I didn’t get that. 抱歉,我不知道你在說什麼
 
文章: 172
註冊時間: 週一 11月 02, 2015 5:14 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客