自己如何準備托福呢??

自己如何準備托福呢??

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 10:17 pm

不補習...如何準備考 托福???
該去書店買怎樣的書能事倍功半呢???
有沒有人有經驗或是好的建議呢???
謝謝!!!!
Site Admin

Re: 自己如何準備托福呢??

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 10:17 pm

補習班??
Site Admin

以不補習的方式....該如何準備???
Site Admin

這裡都沒有人要考 托福啊....
Site Admin

引文:
bess 寫道:
這裡都沒有人要考 托福啊....

http://www.english.com.tw/modules/newbb ... rumpost128
Site Admin

我只針對 托福考題準備方面回答。現在的一些大書局也許有,不過我當初是在台北師範大學,師大語文中心樓下那間小書局買了本 TOEFL書,那種書在美國的書局很常見,厚厚一本,但是紙張是那種"很爛"的有點像是報紙的便宜紙(美國也很常見,便宜的小說也是用這種紙張印),買回來練習。現在新一點的也有附CD可以練習聽力。
Site Admin

我當年就是花錢去美加補習補安心的人. 上課總遲到早退並且坐在最後一排吃晚餐 =___=b 基本上在補習班我幾乎沒學到東西. 不是我不想學. 而是我不喜歡補習班那套. 不說也罷~

其實最簡單的就是多做題目. 要熟悉題型. 其實都是大同小異. 聽力得看造化因為這不是一個月就可以提升戰鬥力的單元. 最簡單的就是買那本書的錄音帶或CD之類的猛聽. 沒事請在ICRT 講英文的時段用力聽. 習慣口音和速度至少可以幫點忙. 其它的單元也沒什麼特別的鈔術. 就是多看多讀. 在補習班的文法老師也只是把文法講一講然後做題. 閱讀的話先把題目都看完. 然後快速掃過文章. 然後看每一段的第一句以了解這一段的內容. 接著就是開始找答案. 因為這是與時間賽跑. 沒空慢慢一個字一個字念. 所以先看了題目再去文章找答案是最快的方法.
Site Admin

嗯~~沒錯11
我想去補習班..最大的好處就是可以練習題庫吧...
但是自己本身具備的能力也是很重要的..我覺得如果真的決定要上補習班了..不妨事先自己"認真"準備一下..多做練習..我想這樣去補習班做題庫考試..會更有效果ㄛ^.^.
Site Admin

賴x信
的高分 托福文法絕不能錯過
是聖經哦!
Site Admin

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 10:18 pm

What is "賴x信"?

There are always advantages and disvantages in 補習班's teaching. It depends on the needs and levels of the individuals.

In fact, there is no use trying to 'fill in' the gap 10 minutes before the examine, you probably will not remember them.

I would say that daily practice is important. You will be surprised how much you know when you come to use it.

'practicing and learning' is my norm
Site Admin

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客