[請教]關於Classification Essay的寫法

[請教]關於Classification Essay的寫法

台灣英語網1.0 » 週五 8月 21, 2015 2:53 pm

因為一直搞不太清楚Classification Essay的寫法...我想請問我可以 以我最討厭我自己的3種個性 當作分類嗎? 或者是可以給我一些EXAMPLE....讓我瞭解一下! THANKS!
Site Admin

Re: [請教]關於Classification Essay的寫法

台灣英語網1.0 » 週五 8月 21, 2015 2:53 pm

Example或是範例的話用google搜尋一下可以找到很多。輸入以下字串:

"Classification Essay"

---

這個有解說什麼是Classification Essay:
http://essayinfo.com/essays/classification_essay.php
Site Admin

Re: [請教]關於Classification Essay的寫法

謝謝~~ 不過重點是我不知道如何選擇topic 什麼都能分類嗎? ←我不懂的是這點
Site Admin

引文: 我不知道如何選擇topic 什麼都能分類嗎?

雖然我是有美國碩士學歷,但是我也不是很清楚這個。以我有限理解,我會說這還是要靠你自己的分析和理解。如果你自己選了一個無法分類的topic,那麼硬要去分有何意義?

我的感覺是你的問題是在最開始的該選哪一個topic上頭,而這不是光看書籍就能得到答案的。你要自己決定哪個topic能讓你覺得有把握,然後你對這個topic的了解有多少?比如我是學理工的,我不懂金融。如果丟給我一個金融的主題我是沒有能力加以分類的,因為我光是主題名詞都看不懂了。

所以選好題目後你要作資料蒐集,看看你懂多少,然後自行加以分類 <-- 這是理想狀況

一個"撇步"是看別人的paper,然後"學"看看他們是怎麼分類的。換句話說你有很多papers要蒐集和閱讀,挑個你喜歡的。
Site Admin

Bella Jonas » 週四 5月 28, 2020 1:45 pm

We know how important it is for you to reference and cite sources in your essay accurately. The Vancouver referencing style has a lot of rules that you need to keep in mind while going about the whole process. Mostly used for Science and Medicine papers, the Vancouver Referencing style has some unique features about it.

If you are not sure about how to create a list of citation machine Vancouver, you can use our auto-generating tool that can rescue you from the gruelling task in no time at all. With our online tool, you can now free yourself from the time-consuming process of writing references for your essays and other research work. We will help you out from the situation and provide you with plagiarism-free and flawlessly formatted Vancouver style referencing and citation list.

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客