語言uncon可以拿了但是沒去嗎?

語言uncon可以拿了但是沒去嗎?

Lilyliutw » 週日 9月 06, 2015 9:55 am

我現在拿到了有Leeds, Liverpool, New Castle三個大學的con offer, 都是因為我雅思成績關係,我現在的雅思只夠Liverpool的標准 並且收到了那邊語言班的uncon offer,我想問的是 我可以接受他的語言班uncon但是如果之後考的更好的雅思就不去嗎? 他會不會發cas給我 那我之後不去會不會影響?

Re: 語言uncon可以拿了但是沒去嗎?

Hanna Hu » 週四 9月 10, 2015 3:48 pm

可以先接受pre sessional的uncon offer,但學校有可能會以"付課程訂金"作為接受offer的條件, 建議可以先接受,然後趕快拿到成績之後跟學校說要退掉pre的課程,但當中的時間要抓準,以免在台灣沒考好又來不及pre的開學,通常如果短週數的pre可以跟學校提出跟master的CAS綁一起,可以省去在英國延簽的麻煩跟花費,如果學校沒有這樣服務,那就是分兩段CAS囉,master的CAS會以能否達到入學門檻作為發放標準,也就是你語言要嘛用IELTS達標,不然就用pre去補足,希望有幫上你 :)
頭像

jameschen0617 » 週四 9月 10, 2015 3:51 pm

超專業的回答!! 謝謝!!!
:)

Lilyliutw » 週六 9月 12, 2015 11:04 am

謝謝Hana!! 原來有兩段CAS的差別!!

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客