[提問]可以推薦幾部內容生活化的電影嗎

[提問]可以推薦幾部內容生活化的電影嗎

台灣英語網1.0 » 週四 9月 17, 2015 5:08 am

我喜歡看電影 學英文
但我愛看的幾乎都是科幻或軍事(科技/戰爭)類
所學到的東西有限 倒是認識不少術語/名詞
但那些平常生活都用不上

所以想請問愛看電影的各位
有沒有哪幾部電影是很生活化(背景是家庭或學校)
然後可以學到很多日常用語的呢?

謝謝
Site Admin

Re: [提問]可以推薦幾部內容生活化的電影嗎

台灣英語網1.0 » 週四 9月 17, 2015 5:08 am

"K", it's been a long time not to see you in the chatroom.^^ Plenty of movies la. In my opinion, many movies played by 瑞絲維斯朋.羅賓威廉斯.etc...are the ones you required~~ ciao
Site Admin

Hi, "P" Yup!
因為覺得進去都是在打招呼或自我介紹
好像講到的台詞都差不多(哈哈)
沒有辦法練習到其他的成面 所以就比較少去了

呵呵 謝謝妳的意見囉~
Site Admin

台灣英語網1.0 » 週四 9月 17, 2015 5:09 am

Drama (劇情片)movies would be very good.
Good Will Hunting
The Shawshank Redemption
Forrest Gump
A Time to Kill
Hotel Rwanda
Primal Fear
只怕這類電影不何你胃口.不過劇情片有很多種類, 倫理,政治,黑社會,法律,戰爭,等等.
Site Admin

台灣英語網1.0 » 週四 9月 17, 2015 5:09 am

Dan in Real Life
Little Miss Sunshine
Freedom Writers
Pursuit of "Happyness"
Site Admin

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客