係金ㄟ!真的可以快速學好英文

係金ㄟ!真的可以快速學好英文

光速英語小編 » 週五 10月 23, 2020 4:36 pm

大部份的人其實都有一些些英文基礎,只是被考試給嚇到了,覺得學英文是很痛苦的。一但在工作上或是出國留學,就非得要真的開口說英文或是書寫了。
現在就拿出自己僅有的英文能力來擴大學習,這樣就真的可以快速學好英文喔!

1、 快速學英文的方法一:開心快樂學英文,享受會文的樂趣
做一件事是喜歡做的,就算是熬夜也快樂,且花時間在上面都願意,當然學英文也不例外。最重要的是一定要找出為什麼要學英文的原因,這樣才會有動力。

2、快速學英文的方法二:每天沉浸在英文的環境裡
聽到、看到、手到,夢到!可以練到做夢都在講英文,持續不斷的練習,至少每天都要有英文的存在。現在手機很方便,可以找聽英文的APP,跟著唸出來,曾加口說的能力,增加對英文的信心。

3、 快速學英文的方法三:走出舒適圈,提高英文練習的強度
就像運動練肌肉一樣,要增加綀習。的強度,可以從新聞英文初級開始,慢慢的增加,找會英文的朋友跟你聊天, 並不是漫無目地的聊,可以拿一篇新聞英文開始,然後去做延伸。也可以看英文影片,從短影片開始,再來增加長度。

每天15分鐘,讓自己接觸英文,訂可以達成的目標,維持這個習慣,練習、練習再練習,經過356天,相信你的英文一定會進步神速的。


請加入:
Jean 老師光速英語 - FB免費學英文線上教學社團
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3


20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

大家好,我是Jean老師。我獨創了一套訓練法, 只要20個小時,就能讓成年人聽懂敢說,用全英文溝通囉!

國中時,我的英文沒有超過30分,到高職英文也沒學好。後來去美國讀語言學校,要申請美國大學時,因為英語太差,還被老師寫明了「不推薦」。

雖然英語不盡理想,但幸運的我仍然保留了對自己的「信心」。進了美國大學,雖然也跟不上,為了要打工糊口,硬著頭皮當家教,要用英文教美國人經濟學!沒想到破英文居然讓我大受好評~因為外國人喜歡「簡單」。我也在一週內,英文忽然開竅,可以用英文溝通了!原來要啟動口說能力很快啊!後來我在美國完成馬里蘭洲立大學,在巴爾地摩市當了10年的公務人員呢!

後來回台灣,發現教英文的方法,還停留在100年前的時代,實在是太沒效率啦!於是我運用自己學英文的方法,來教台灣學員。發現只要20小時,大家的英文就能全面啟動,能自然的溝通自學了!

不知不覺,光速英語也成立了7年,讓2000多位學員英文自由囉~也許我的力量很小,但救一個算一個呀!

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在世界上立足,發光發亮。

我愛你們,也愛台灣~
Jean 老師光速英語 - FB免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道
Jean老師光速英語官網
我是Jean老師,國中英文差,高職沒學好.去美國被認證英文差。大學用破英文家教,居然在一週內英文全面開通。Jean老師回台獨創20小時訓練,讓人聽懂敢說!願英文不再是一座牆,而是一座橋。
 
文章: 50
註冊時間: 週五 10月 16, 2020 10:13 pm

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客