如何讓孩子學好英文?5個線上英文學習網站,讓孩子從自學中找到樂趣

如何讓孩子學好英文?5個線上英文學習網站,讓孩子從自學中找到樂趣

光速英語小編 » 週日 11月 22, 2020 6:42 pm

如何讓孩子學好英文?
5個線上英文學習網站,讓孩子從自學中找到樂趣

現在每一間小學都有英文科,許多家長覺得學好英文很重要,但除了「補英文」之外,還可以用什麼方式讓孩子可以學好英文呢?
現在可以透過網路上英文學習網站,培養孩子自學的能力,並引發其學習的樂趣,達到事半功倍的效果。
1、BBC Primary Levels
BBC學習平台,有依難易程度編輯內容,有「play games」透過遊戲,增加孩子學習的動力。

2、Starfall
提供不限時的多感官互動遊戲,包含動畫歌曲,數學和閱讀活動等
讓學齡前到小學的孩子們,可以透過多元化的方式學習英語。

3、Reading Bear
是由一個基金會創辦的免費英語自然拼讀網站,英文詞彙和有真人發音,出現相對應的圖片,也會有例句,跟著讀正確的英文發音。

4、Storyline Online
可以在這個平台練習英語閱讀,裡面有許多故事視頻,透由老師引導,配合圖片,大約10分鍾左右,很適合孩子做學習。在網站也有提供購買故事繪本的服務。

5、Books Alive!
中文翻譯「活著的書」,在youtube頻道就可以觀看學習,將每一本書用簡短的影片介紹,藉由活潑生動的影片,增加許多樂趣,讓孩子多聽,沉浸在英文的世界裡,英文聽力進步是可以預見的。

是先聽說?還是先讀寫呢?學習語言最快速的就是要從聽說開始,利用網路免費資源,幫孩子營造一個輕鬆愉快的英文學習環境。

請加入:
Jean 老師光速英語 - FB免費學英文線上教學社團
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3


20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

大家好,我是Jean老師。我獨創了一套訓練法, 只要20個小時,就能讓成年人聽懂敢說,用全英文溝通囉!

國中時,我的英文沒有超過30分,到高職英文也沒學好。後來去美國讀語言學校,要申請美國大學時,因為英語太差,還被老師寫明了「不推薦」。

雖然英語不盡理想,但幸運的我仍然保留了對自己的「信心」。進了美國大學,雖然也跟不上,為了要打工糊口,硬著頭皮當家教,要用英文教美國人經濟學!沒想到破英文居然讓我大受好評~因為外國人喜歡「簡單」。我也在一週內,英文忽然開竅,可以用英文溝通了!原來要啟動口說能力很快啊!後來我在美國完成馬里蘭洲立大學,在巴爾地摩市當了10年的公務人員呢!

後來回台灣,發現教英文的方法,還停留在100年前的時代,實在是太沒效率啦!於是我運用自己學英文的方法,來教台灣學員。發現只要20小時,大家的英文就能全面啟動,能自然的溝通自學了!

不知不覺,光速英語也成立了7年,讓2000多位學員英文自由囉~也許我的力量很小,但救一個算一個呀!

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在世界上立足,發光發亮。

我愛你們,也愛台灣~
Jean 老師光速英語 - FB免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道
Jean老師光速英語官網

「一般英語」主要是提供教材,增加英文的理論知識。
「光速英語」則連貫四肢五官,強化英語的反射速度。
 
文章: 217
註冊時間: 週五 10月 16, 2020 10:13 pm

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客