[問題]請問專科生畢業適合直接到英國進修嗎?

[問題]請問專科生畢業適合直接到英國進修嗎?

台灣英語網1.0 » 週三 8月 19, 2015 12:51 am

請問,我現在是五專生,明年即將畢業..
想請問各位有經驗的過來者,分享這個經驗談
現在台灣經濟不景氣,想先去國外進修,等回國後~或許會有穩定的工作

希望能多多分享,謝謝各位
Site Admin

Re: [問題]請問專科生畢業適合直接到英國進修嗎?

台灣英語網1.0 » 週三 8月 19, 2015 12:51 am

是的。我是計畫去英國唸碩士班
不過聽你這樣說,有點..猶豫了。
要我花費數年的時間實習相關工作,是勉強的!!
現在的台灣社會景氣不好,沒太多人要請社會新鮮人去公司擔任類似實習工作。
如果每家學校標準不同,那我到底要選哪間學校會比較保證率取呢?
Site Admin

我是覺得bbchbotv,這位同學你想太多了

事情可以不用這麼複雜,去一趟就知道了!

況且剛才bibilalaru也說了,在活動內也有部分學校會當場招生,或許你就是其中之一。加上你去一趟,視野也會變開闊阿。可以直接面對面跟大學代表諮詢,這樣的機會是不多耶QQ

要出國唸書,就要下定決心。要不然很多事情都做不成的@@

給你打氣,加油
Site Admin

嗯,好的~我知道怎麼做了。謝謝二位的鼓勵,我會去參加看看
也謝謝 bibilalaru的熱心指導,你會有福報的

有問題的話,我會在請教你,先謝謝你了
Site Admin

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客