[提問]聽說多益要改制了,有人知道哪裡有相關資訊嗎?

Re: [提問]聽說多益要改制了,有人知道哪裡有相關資訊嗎?

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 9:46 pm

Thanks for JC's sharing.

And way to go, Kaori. You are still very welcome here and so is everyone. :)
Site Admin

Re: [提問]聽說多益要改制了,有人知道哪裡有相關資訊嗎?

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 9:46 pm

引文:
charlize 寫道:
阿...好厲害
我才考680ㄝ
You guys are all great. I haven't even participated in a test like this.
Hehe, but I know we have someone here who got an excellent grade - 940 or 970 scores? right, lyh?
Site Admin

wowowowow....my idol...you are the only one who's from Taiwan i meet in internet had got the highest score so far.

i've heard there are many people in south korea got full score, but they can't even speak....hahahaha....

Kaori is still great...to move on the higher score. i am looking forward to the new form of Toeic 2008...and transfer my target to GEPT and Entrance Admiision of 2-year system College (not sure the english-二技)

wish me luck..!!!
Site Admin

引文:
直接去網站上看也不錯。不過幾點分享一下,因為眾說紛紜而且兩個星期前才去參加過Toeic測驗,所以對相關訊息多有關注。
多益測驗在2008年第一季起會仿造日、韓模式進行測驗;根據我自己的理解應該會像是台灣目前已經在實施的 GEPT模式。但是詳情還是要等日韓地區今年度開始實施之後才會知曉。

我本人是還滿期待新制趕快上路的。反正終究是會遇到,證書只有兩年的利用價值不是嗎?

You spend NT.600 to apply The TOEIC certificate?

I don't want a green one.

我也是快700..但是我不想花600元.

其實也不用花這600元

看成績單就好

所謂2年有效是那張600元的紙

我妹她公司1個台大畢業的隨便考就9百多.

可能跟國貿有關對 商用英文較熟

畢竟這是工作技能之一
Site Admin

引文:
ccs333 寫道:
多益好像要改成聽說讀寫了,
有人知道哪裡可以查到相關資訊嗎?

The four major changes in the listening section will be:

* a decrease in the number of photograph questions

* use of recorded as well as written questions
and short talks

* a shift from individual questions to sets
of questions (conversations)

* adoption of different accents of English in]
the recording, as spoken in Australia, Canada,
Great Britain and the United States

The reading section’s three major changes include:

* error-recognition questions) of the current
TOEIC® test

* addition of passage-based sentence-completion questions to sentence-completion items

* inclusion of some reading sets of questions
based on two interrelated passages
Site Admin

這是怎麼回事?呵呵...有點有趣啊!

基本上考 多益就要花1400了,加上證書600的話就要2000;當然,證書不一定要申請,只要你查的到成績,我是備而不用啦!至於你妹妹隨便考就900多,要不要問一下他唸台大花了多少錢啊?

英文考試不是你多考幾次成績就會變高,去考是因為需求,跟浪不浪費錢有沒有錢應該沒有什麼關係吧!

根據 多益成績的級距雖然我們不過700上下,卻不足以證明我們實際的 英文程度,不然 多益就不用改制了。 多益就是個系統,全球4000多家企業採用此成績作為 英文程度的參考;但是,才4000多家企業/全球,光是想起來就還滿有一點好笑的。

這跟電腦工程師或者是任何有執照或證書的各行各業的人所作的事情都一樣,一張紙就定你的能力。不在於你花多少錢搞到那張紙,重要的是那張紙上的數字是多少(說不定顏色還比較重要)。
Site Admin

引文:
這是怎麼回事?呵呵...有點有趣啊!

基本上考 多益就要花1400了,加上證書600的話就要2000;當然,證書不一定要申請,只要你查的到成績,我是備而不用啦!至於你妹妹隨便考就900多,要不要問一下他唸台大花了多少錢啊?

英文考試不是你多考幾次成績就會變高,去考是因為需求,跟浪不浪費錢有沒有錢應該沒有什麼關係吧!

根據 多益成績的級距雖然我們不過700上下,卻不足以證明我們實際的 英文程度,不然 多益就不用改制了。 多益就是個系統,全球4000多家企業採用此成績作為 英文程度的參考;但是,才4000多家企業/全球,光是想起來就還滿有一點好笑的。

這跟電腦工程師或者是任何有執照或證書的各行各業的人所作的事情都一樣,一張紙就定你的能力。不在於你花多少錢搞到那張紙,重要的是那張紙上的數字是多少(說不定顏色還比較重要)。

TO--charlize

那個900多的是我妹她公司的人..我妹並不是台大的.
我妹沒那麼厲害--只是後來被公司規定要去考Toeic也是勉強考個快700分
她是混口飯吃罷啦..haa
不過若真心要念書.就不需要問花多少錢吧..花父母的算不清的.
這個年代很多學生還不是靠父母
我妹還得揹助學.她要真是台大就好囉.haa
況且助學貸不包括生活費吧?還不是得靠父母.

我只是認為600元有點貴所以不太想申請
300元還差不多
600元再加個幾百我又可以再來1次
只是我個人想法
我想 多益改制後的計分方式比較精準
不過 TOEIC幾分當然顏色就不同.that is what I mean
Site Admin

上一頁

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客