[提問]聽說多益要改制了,有人知道哪裡有相關資訊嗎?

[提問]聽說多益要改制了,有人知道哪裡有相關資訊嗎?

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 9:45 pm

多益好像要改成聽說讀寫了,
有人知道哪裡可以查到相關資訊嗎?
Site Admin

Re: [提問]聽說多益要改制了,有人知道哪裡有相關資訊嗎?

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 9:45 pm

Site Admin

Re: [提問]聽說多益要改制了,有人知道哪裡有相關資訊嗎?

直接去網站上看也不錯。不過幾點分享一下,因為眾說紛紜而且兩個星期前才去參加過Toeic測驗,所以對相關訊息多有關注。
多益測驗在2008年第一季起會仿造日、韓模式進行測驗;根據我自己的理解應該會像是台灣目前已經在實施的 GEPT模式。但是詳情還是要等日韓地區今年度開始實施之後才會知曉。

我本人是還滿期待新制趕快上路的。反正終究是會遇到,證書只有兩年的利用價值不是嗎?
Site Admin

New TOEIC 的聽力與閱讀部分,台灣最可能開始實施的時間是2008年第一季,
口說及寫作部分開始實施的時間則尚待 ETS公佈。
下列網址有詳細的內容:
時代國際英日語中心 多益認證網
http://www.toeic-world.com.tw/toeic-qanda.htm
你可以上去看看^^
Site Admin

身為補教界英語教學從業人員的我
也希望趕快改制
趕快去考
熟悉題型
以利教學
Site Admin

之前說過不再上來留言了
但是我曾說過12/24去考 TOEIC
今天知道成績了
上來報告一下,並且答謝之前在版上熱心教授我英文的人

TOEIC成績: 840

我預計今年5月份再去考一次,希望能達到900分以上
Site Admin

加油!
Site Admin

阿...好厲害
我才考680ㄝ
Site Admin

Kaori, 很高興再次見到您, 我對 TOEIC 沒啥概念, 不過真的很喜歡 ECT, 希望您可以常常來分享英語學習的甘苦.

昨天 ECT 的 "英語名句錄" 很棒!! <又想感謝了...>

Success is that old ABC - ability, breaks, and courage. ~ Charles Luckman
Site Admin

台灣英語網1.0 » 週六 8月 22, 2015 9:46 pm

Kaori,
歡迎多來這裡,大家交換英語學習的心得.
Site Admin

下一頁

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客