2016國際留遊學教育展 – 千萬不要錯過

2016國際留遊學教育展 – 千萬不要錯過

新聞小編 » 週五 3月 11, 2016 11:00 am

(中央社訊息服務20160309 09:00:23)近年來,全球留學生人數不斷增長,出國留學已儼然成為一種國際潮流。儘管各國學子出國留學的動機多元,但更多的留學生已非只關心追求外國文憑或學位。讀萬卷書、行萬里路, 不管是為了把英文學好、增強社會競爭力、或搞賞多年辛苦工作的自己,國際化的學歷、經歷使留學生們更容易在職場上取勝,尤其近年來更是因為大家都在談論的22K低薪困境,許多學子與父母在可以選擇或追求的情況下,無不想找個可以突破此種現象的出路!

然而留學資訊五花八門,尤其在這網路資訊爆炸的年代,如何是否能得到正確的資訊?現任中華民國留學服務商業同業公會,理事長洪世英女士要驕傲的將全國唯一、政府立案之非營利團體- 中華民國留學服務商業同業公會及其教育展,介紹給所有臺灣的民眾! 自前身為中華留學交流協(TOSA),內部成立展覽委員會,大家無私貢獻自己的心力,1995年至今,舉辦無數次的國際留遊學教育展,每次展覽都經過多次討論及會議,只為了提供所有想出國的民眾一個公正公開的資訊平台,可以輕鬆獲得最正確的資訊及找到最有保障的留學顧問公司。

在理事長洪世英女士及展覽委員們努力之下,這次邀請到高達40多家專業合法經驗豐富的會員參展及各國國外學校代表親自來臺,提供最新、多元且全面性的留遊學訊息! 展中除了有專業的留學顧問公司為各位現場諮詢服務外,這次也邀請語言進修單位參展,協助各位想出國留遊學的朋友,可以順利銜接外語授課環境,讓學生與家長們安心享受留遊學生活。

3/12(六)、3/13(日)世貿一館2樓,所舉辦的2016國際留遊學教育展,不同於其他教育展,針對遊學、留學、簽證申請等各種主題,舉辦多達50中不同主題的說明會,協助學生深入了解並量身訂做自己的留遊學方式,並邀請國外學校代表、內政部移民署、台北市教育局、澳洲商務辦事處、加拿大辦事處、美國在台協會及英國文化貿易辦事處親臨留學公會教育展,為所有參觀民眾做面對面的訊息傳遞,機會難得千萬不要錯過!

出國留學意味著跳脫封閉的思維去追求更寬廣的視野, 必須獨立面對許許多多的挑戰而培養更堅強的意志力與獨立思考的能力,真正體會到整個大千世界的豐富資源,體驗到不同的學習與教學模式,改變自己成為影響整個社會的小巨人。

歡迎免費入場參觀,填問卷還有機將IPad mini帶回家!!! 欲知更多留遊學詳情,敬請上中華民國留學商業同業服務公會官網 - 教育展活動專頁:http://www.iecatpe.org.tw/2016fair.htm 及臉書活動頁面https://www.facebook.com/events/472344886223393/ 查詢。

2016國際留遊學教育展(展覽為免費入場)

時間:3月12日(六)~3月13日(日) 12:00~18:00

地點:台北市信義區信義路五段5號世貿一館2樓

(捷運信義線101站2號出口)

主辦單位:中華民國留學服務商業同業公會

E-mail:fair@iecatpe.org.tw

Website:http://www.iecatpe.org.tw

教育展活動專頁:http://www.iecatpe.org.tw/2016fair.htm

FB 粉專: https://www.facebook.com/iecatpe

FB 活動專頁:

Tel:02-2773-9330

Fax : 02-2773-9481

訊息來源:中華民國留學服務商業同業公會
 
文章: 569
註冊時間: 週日 9月 06, 2015 5:21 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客