學聯遊學團廣受歡迎

學聯遊學團廣受歡迎

新聞小編 » 週二 3月 15, 2016 4:00 pm

培養學生見多識廣增自信


學聯遊學團廣受歡迎


【澳門日報消息】學聯旅遊及學聯海外升學中心前日舉辦夏令營開放日,吸引眾多家長及學生查詢及報名,情況踴躍。

學聯旅遊(澳門)總經理陳詠婉表示,今年學聯精心挑選了多所世界級殿堂學府作為學聯動感夏令營營地,務求令學生度過一個開心、愉悅、樂趣無窮的暑假。三月初開始,收生已比去年同期參加的學生人數增多一成半至兩成,預計今年收生情況更踴躍。

近年參加遊學團以十二至十五歲的學生為主,多了年紀比較細的同學參加,有些七、八歲已開始參團,原因是家長希望讓同學早些出外見識、增值,為將來升學做好準備。

陳詠婉表示,一般受歡迎的遊學國家以英國為主,英國是英語發源地,是同學學習傳統英語及純正的英語口音的好機會。國際班採小班教學模式上課,同學多機會講英文。而且英國四周都有很多歷史文化古跡,學童可利用遊學機會體驗當地學習環境。

其次近年受歡迎的國家係澳洲,當地有好多很靚的大自然景色,學生住當地寄住家庭,可體驗當地生活文化,融入當地家庭生活。

近兩三年,美國同加拿大都有很多同學參加,體驗當地大學生活,為將來升學做好準備。有些特色主題遊學課程如籃球訓練、足球訓練及歷奇訓練課程等,都有同學參加。

歐洲方面,學聯首創流動教室travelling classroom,由機械人講師負責教導,觀光活動亦與機械人有關。

陳詠婉表示,儘管現時經濟下行,但不少家長為培養子女見多識廣,為將來出外升學鋪路,每年暑期都送子女參加遊學團,增加學生自信心。
source:http://news.qoos.com/%E5%AD%B8%E8%81%AF%E9%81%8A%E5%AD%B8%E5%9C%98%E5%BB%A3%E5%8F%97%E6%AD%A1%E8%BF%8E-2026510.html
 
文章: 569
註冊時間: 週日 9月 06, 2015 5:21 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客