PTE學術英語考試殺入留學移民考試市場

PTE學術英語考試殺入留學移民考試市場

新聞小編 » 週五 3月 25, 2016 3:11 pm

  2016年3月22日,由培生集團與中歐課堂聯合主辦的PTE(Pearson Test of English)學術英語考試發佈會在京舉行。此次發佈會得到了海內外教育機構、新聞媒體、國際教育行業精英的支持,諸多海外知名大學代表也蒞臨發佈會現場。

  培生國際考試認證業務大中華區總監高建軍先生介紹了培生集團及PTE學術英語考試。PTE學術英語考試是培生集團著力打造的國際性英語水平測試體系,目前在國內設有十多個考點,隨著國內考生人數的快速增長,已經成為與雅思、託福三足鼎立的留學移民考試。PTE學術英語考試具有快速獲取成績、考試日期靈活等特點,適合於當前繁忙而快節奏的年輕人群。同時,PTE學術英語考試完全依賴於先進的計算機技術,徹底消除了人工判卷可能帶來的誤差,真實反映考生的英語水平。

  發佈會現場,高建軍先生還著重闡述了PTE學術英語考試授牌管理制度。納維教育、華通教育、小站教育、51offer成為培生集團授牌的首批PTE學術英語考試培訓機構。機構代表們表示,將嚴格遵守培生集團制定的PTE授權管理制度,在統一、合作的原則下讓PTE學術英語考試得到更多中國學子的了解和認可。高建軍先生表示,此次授牌的幾家機構都是經過培生集團反覆甄選、認同PTE品牌理念的行業代表機構。未來,培生集團還將逐步接納更多的機構加入PTE大家庭。

  談到PTE的協作發展原則,高建軍先生和中歐課堂相關負責人表示,國際教育行業之間需要就PTE的發展、相互之間的協作、相關體系建設等方面緊密溝通,並以此為原則建立非競爭性自律規範,從而更好地為學生提供高品質的培訓、考試支持、諮詢服務等。

  部分拿到PTE學術英語教師資格證的老師參加了此次發佈會。對於如何拿到PTE教師資格證及相關管理辦法,高建軍先生與中歐課堂的相關負責人表示,培生集團在此方面有著非常嚴格的測評及頒發體系,PTE教師資格證的測評及審核主要集中在教師教研的高水準以及教學的嚴謹性上。

  參加此次PTE學術英語考試發佈會的機構超過了120家,包括以英國駐華使館為代表的海外政府駐華機構,悉尼科技大學、麥考瑞大學、塔斯馬尼亞大學、南澳大學、紐西蘭坎特伯雷大學等海外大學機構,納維教育集團、Study Group等海外教育集團,411CLUB、華通教育、小站教育、51offer、朗閣教育集團等教育行業代表以及海內外各大媒體機構。
SOURCE:http://news.sina.com.tw/article/20160323/16528663.html
 
文章: 569
註冊時間: 週日 9月 06, 2015 5:21 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客