海外遊學見識多可增值

海外遊學見識多可增值

新聞小編 » 週一 3月 28, 2016 4:53 pm

海外遊學見識多可增值


行萬里路,勝讀萬卷書。學聯旅遊及學聯海外升學中心今年續辦海外遊學團,吸引衆多學生報名參加。

學習純英語口音

近年參加遊學團以十二至十五歲的學生為主,多了年紀比較細的同學參加,皆因家長希望讓子女早些出外見識、增值,為將來升學做好準備。

一般受歡迎的遊學國家以英國為主,英國為英語的發源地,有利學生學習傳統英語及純正英語口音的機會,英國有優良的學習氛圍,國際班小班教學,同學多機會講英文。利用遊學的機會可預先體驗當地的學習環境。

澳洲遊學亦受歡迎,當地有好多美麗大自然景色,寄住家庭,體驗當地的生活文化,融入當地家庭生活。

近兩三年,美國同加拿大都有很多同學參加,主要體驗當地的大學生活,為將來升學做好準備。

同米高佐敦打波

英國首推牛津大學及劍橋大學的課程,兩課程在牛津大學堂及劍橋大學的學院上課,住宿同活動體驗英國名牌大學的校園生活,還可到阿仙奴足球學校受訓。美國都有名牌大學,即如耶魯大學和加州大學UCLA都有課程。喜愛體育運動學生可參加米高佐敦籃球巨星訓練營,專業籃球訓練團隊教同學打籃球技巧,有機會同米高佐敦一齊打籃球,一齊影相及獲親筆簽名紀念品,完成訓練去加州三大主題樂園觀光,包括迪士尼、環球影城同聖地牙哥的海底世界。

歐洲方面,學聯旅遊獨家首創的流動教室Travelling Classroom,安排同學坐旅遊巴遊歷歐洲六個城市,分別係荷蘭、德國、奧地利、意大利、瑞士和法國,邊遊邊學,內容豐富。


小 菇
source:http://news.qoos.com/%E6%B5%B7%E5%A4%96%E9%81%8A%E5%AD%B8%E8%A6%8B%E8%AD%98%E5%A4%9A%E5%8F%AF%E5%A2%9E%E5%80%BC-2031093.html
 
文章: 569
註冊時間: 週日 9月 06, 2015 5:21 am

誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客