StudentPost 學生郵報
StudentPost 學生郵報
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁StudentPost 學生郵報English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
誰在線上
線上目前共76
(1人在瀏覽StudentPost 學生郵報)

會員: 0
訪客: 76

尚有...
   雙語學生郵報
[免費線上註冊]

學生郵報改版 盼讓讀者輕鬆閱讀

 英文中國郵報旗下刊物學生郵報10月改版,加入更多時下流行的議題。英文中國郵報副社長黃偉倫表示,此次改版加入更多年輕人有興趣的新聞內容,希望讓讀者感興趣主動閱讀,不要覺得是為了學習才讀這份報紙。  黃偉倫說,學生郵報的改版從很早前就開始規劃,每一期都循序漸進的做調整,封面則是最後階段,希望給讀者全新的視覺感受,也期望這次改版後的學生郵報,讓大家都能夠輕鬆閱讀。同時,改版後的學生郵報發行量與銷售量較去年同期增加五成,目前已有上萬份的銷售業績。  此次最大的差異在於封面的改版,採用全版彩色印刷,大量使用時下流行的電影做為封面圖片。改版後,新聞內容加入許多新元素,例如專為女性讀者設的專欄,連環漫畫和閱讀後的自我評量等。

雙語學生郵報


由英文中國郵報發行出版的學生郵報,全方位英語學習教材,英語自修、應考並讀,適合基測、學測、指考、全民英檢、TOEFL、TOEIC等各種考試,每頁均配合專欄的特色而設計適合的測試題型,目的是讓讀者能一讀完就立刻考一考,測驗自己英文的進步情形。

免費加入 StudentPost 雙語學生郵報


英文相關報導