English.com.tw
English.com.tw
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁English.com.twEnglish.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
誰在線上
線上目前共54
(1人在瀏覽English.com.tw)

會員: 0
訪客: 54

尚有...
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源


English.com.tw 版權與免責聲明:

  • 凡本網註明“來源/Source:English.com.tw”的所有作品,版權均屬於 English.com.tw,未經 English.com.tw 授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經 English.com.tw 授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:English.com.tw”。違反上述聲明者,English.com.tw 將追究其相關法律責任。


  • 凡本網註明“來源/Source:XXX(非English.com.tw)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表 English.com.tw 贊同其觀點和對其真實性負責。


  • English.com.tw 尊重任何網友會員的言論自由權,但前提是發表的言論不侵犯它人權力,及對它人造成傷害,損失等。如果您認為您的權力受到傷害,請馬上與 English.com.tw 聯絡。English.com.tw 將在第一時間內做出反應。


  • English.com.tw 尊重任何網友會員的言論自由權,但若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至English.com.tw 台灣英語網。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至English.com.tw 台灣英語網時,視為您已允許English.com.tw 台灣英語網可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證English.com.tw 台灣英語網使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對English.com.tw 台灣英語網負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)

  • 如因作品內容、版權和其他問題需要同 English.com.tw 聯繫的,聯繫方式: [ 聯絡表單 ]


Social Medias
推薦資源

英文相關報導