求救  熱心人士提供此歌名 Can't Give You Anything (But My Love)中文歌詞-----有人是否提供 - 英文歌,歌詞分享,歌詞翻譯。 - 英語討論區
求救 熱心人士提供此歌名 Can't Give You Anything (But My Love)中文歌詞-----有人是否提供 - 英文歌,歌詞分享,歌詞翻譯。 - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁求救  熱心人士提供此歌名 Can't Give You Anything (But My Love)中文歌詞-----有人是否提供 - 英文歌,歌詞分享,歌詞翻譯。 - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源

正在流覽:   1 名訪客

求救 熱心人士提供此歌名 Can't Give You Anything (But My Love)中文歌詞-----有人是否提供
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
If I had money I'd go wild buy you furs dress you like a queen
And in a chauffered limousine
we'd look so fine.
But I'm an ordinary guy and my pockets are empty
Just an ordinary guy
but I'm yours till I die.
I can't give you anything
but my love
but my love
but my love
but my love.
I cannot promise you the world
can't afford any fancy things
I cannot buy you diamond rings
no string of pearls.
But my devotion I will give all my life just to you girl
My devotion I will give for as long as I live.
I can't give you anything. but my love. but my love
那位熱心人士提供中文歌詞

今天 16:03:27

台灣台中縣潭子鄉台中加工出口區建國路10號
10,Chien-Kuo Road,TEPZ Tantzu,Taichung , 427 Taiwan, ROC
Tel:886-4-25318899 ext.28253 手機:0932608504/0987107480
Fax:886-4-2531086...

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 求救 熱心人士提供此歌名 Can't Give You Anything (But My Love)中文歌詞-----有人是否提供
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
MP : 0 / 23
離線
如果我有錢 我會瘋狂地買貂皮大衣給妳讓妳像個皇后
而且坐著有私人司機的豪華轎車
我們看起來如此美好
但我只是個口袋空空的平凡人
只是個平凡人
但是至死至終都是屬於妳
我無法給妳什麼
除了我的愛
除了我的愛
我無法給妳什麼
除了我的愛
除了我的愛
我不能承諾什麼
不能提供任何花俏昂貴的東西
我無法買鑽石戒子
沒有一整串珍珠
但是我會奉獻我的終身給妳只要我活著
我無法給妳什麼
除了我的愛
除了我的愛

seamanjo 於 2008-01-25 07:43:24

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

Re: 求救 熱心人士提供此歌名 Can't Give You Anything (But My Love)中文歌詞-----有人是否提供
Home away from home
註冊日期:
來自 Tainan City, Taiwan
所屬群組:
註冊會員
ECT 指導小組
HP : 0 / 681
MP : 341 / 29083
離線
揷花一下~~~

but my love
此句大意是:

『除了』我的愛 (以外)
我無法給妳什麼~~~

我無法給妳什麼
『除了』我的愛~~~

『but』在此是『除...以外』的意思。

<>
-----------------------------------------------------
but
prep.
1. (用於nothing,nobody,who,all等詞後面)除...以外
No one saw it but me.
除了我沒有人看到。
Dick seldom talks of anything but music.
狄克很少談及音樂以外的事情。

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
MP : 0 / 23
離線

哈哈 謝啦 已改正!

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

Social Medias
推薦資源

英文相關報導