我「根本」不知道 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
我「根本」不知道 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁我「根本」不知道 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源

正在流覽:   1 名訪客

(1) 2 »

我「根本」不知道
Quite a regular
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 126
MP : 17 / 4955
離線
請問上面這句英文要怎麼翻?如果我要強調「根本」二字的話,可以用root嗎?懇請賜教,謝謝!

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 我「根本」不知道
Just can't stay away
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 207
MP : 35 / 7292
離線
How about" don't know ... at all."?

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

Home away from home
註冊日期:
來自 Kaohsiung, Taiwan
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 583
MP : 240 / 22629
離線
I would say
"I didn't know that!"

A: Why didn't you come with us yesterday?
B: What are you talking about?
A: We had a party last night.
B: Really? I didn't know that!

要強調就看語氣上怎麼運用(表情也可以演一下)

新成立的部落格:http://kenny413.english.tw/
歡迎大家給予指教

轉換PDF檔 列印

Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
印象中也可以用
I totally have no idea about that.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 Kaohsiung, Taiwan
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 521
MP : 188 / 18545
離線
I don't know a thing about it.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 449
MP : 138 / 15986
離線
都很好
但這狀況要用"過去式"
貢獻另一個說法 I didn't have a clue at all.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 2
MP : 1 / 102
離線
Ya got me.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
Sorry,boss.
I am blissful ignorance of it for nuts.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
I ain't quite aware of that.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 49
MP : 6 / 1719
離線

i "totally" don't understand.

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

(1) 2 »

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

Social Medias
推薦資源

英文相關報導