投一下台北的景點吧♥ - 閒聊區 - 英語討論區
投一下台北的景點吧♥ - 閒聊區 - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁投一下台北的景點吧♥ - 閒聊區 - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源

正在流覽:   1 名訪客

投一下台北的景點吧♥
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 2
MP : 1 / 89
離線
我有一位外國朋友要來台北玩
但是他沒有要停留很久
而且他希望是去一些年輕人常去的地方
所以希望選一些景點
讓各位投投看

1.台北101
2.紐約紐約
3.華納威秀影城
4.誠品信義店
5.西門町
6.新光三越
7.環球影城
8.五分埔
9.美麗華
10.師大夜市
11.京華城

如果各位還有更好的想法
希望也可以留個言
讓我參詳
謝謝拉拉拉拉拉~~~~♥

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 投一下台北的景點吧♥
Home away from home
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 368
MP : 94 / 13078
離線
1,2,3可以算在一起吧..(我投這個)

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 21
MP : 3 / 714
離線
I think items of 1,5,8,10.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 LA
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 8
MP : 1 / 328
離線
Interesting places! I will try to visit all those places in Nov.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 526
MP : 192 / 17683
離線
為什麼沒有"檳榔攤"? - "檳榔西施"!!

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 Da-an District, Taipei
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 742
MP : 416 / 29139
離線

他如果是來自東南亞國家:1,2,3,4,5,6,7,11 + 故宮,中正紀念堂

如果是來自歐美國家:1,5,8,10 + 龍山寺/華西街,士林夜市,故宮,中正紀念堂

引文:
為什麼沒有"檳榔攤"? - "檳榔西施"!!

台北市的沒看頭,鄉下的才火辣!

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

Social Medias
推薦資源

英文相關報導