好可惜哦,好幸福哦,緣份。 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
好可惜哦,好幸福哦,緣份。 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁好可惜哦,好幸福哦,緣份。 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源

正在流覽:   1 名訪客

好可惜哦,好幸福哦,緣份。
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 49
MP : 6 / 2021
離線
Dont know how to say those of words "好可惜哦,好幸福哦,緣份" in english.

Thank you ~~~~, Thank you~~~~

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 好可惜哦,好幸福哦,緣份。
訪客
好可惜 = what a pity
緣份 = fate
好幸福喔比較難翻譯,於此我只能以類似的意思詮釋
I feel so loved.
I am perfectly happy.
I have/live a perfectly happy life.
etc...

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

Quite a regular
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 135
MP : 19 / 5542
離線
a. 關於”好(太)可惜”,可用”Too bad”。
Too bad Amy was not here yesterday. (Amy昨天晚上沒來,真是太可惜了。)

另外,這是我從以下網站所找到關於”緣份”及”幸福”的說法,請大約按PgDn鍵7次,就應該可以看到囉:
http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/3_TopicL_181860_1.html

b. 關於”幸福”,可用”blessing”:
It is such a blessing to have you in my life.

c. 關於”緣份”,有人用”kismet”或”fate”來解釋。
We don't have fate to be girlfriend and boyfriend.
(我們沒有當男女朋友的緣份)
It's kismet when these two find each other.
When you meet by chance, it's not by chance. It's kismet. When two hearts stand still, it's destiny's will. It's kismet - Elvis Presley

轉換PDF檔 列印

Home away from home
註冊日期:
來自 World
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 439
MP : 132 / 18926
離線

太可惜 What a pity, Too bad, What a shame. [ what a pity / shame 也可翻譯成 真是遺憾]
外加一個可惜,當你看到你喜歡的東西,但是又不知道要不要買,這時候有另一個"不買可惜"的說法 " Hard to pass up "

幸福 I feel blessed ..........
A life of bliss. 幸福的人生
Living in married bliss. 幸福的婚姻生活
It is so lovely to have you as my wife/husband in my life

有緣 It's destiny (fate) 情緣 Serendipity

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

Social Medias
推薦資源

英文相關報導