我在XX怎麼說? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
我在XX怎麼說? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁我在XX怎麼說? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源

正在流覽:   1 名訪客

我在XX怎麼說?
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 21
MP : 3 / 878
離線
請問各位先進:

1.有時候我們在一個小地方(比如說廚房、臥室、廁所)
接到電話,要告訴人家我在XX(不在辦公室內),不方便查資料,怎麼說?

2.有時候我們在一個大地方(比如說紐約、上海、倫敦)
接到mail,要告訴人家我在XX(不在我常駐地),不方便查資料,怎麼說?

謝謝!

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 我在XX怎麼說?
Not too shy to talk
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 89
MP : 11 / 3619
離線
1.I would use prep. "in"

2.I woudl use prep. "at"

Is that OK?
I am not very sure about the preposition usage...

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

Re: 我在XX怎麼說?
Home away from home
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 385
MP : 103 / 16400
離線

引文:

travis 寫道:
請問各位先進:

1.有時候我們在一個小地方(比如說廚房、臥室、廁所)
接到電話,要告訴人家我在XX(不在辦公室內),不方便查資料,怎麼說?

I would just say "I am actually not in my office now, and don't have access to my files. Can I get back to you on this later?"

2.有時候我們在一個大地方(比如說紐約、上海、倫敦)
接到mail,要告訴人家我在XX(不在我常駐地),不方便查資料,怎麼說?

"I am actually out of town now and don't have access to my files now..."

謝謝!

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

Social Medias
推薦資源

英文相關報導