請問
請問"活潑"怎麼說? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁請問English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
誰在線上
線上目前共28
(13人在瀏覽英語討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源

正在流覽:   1 名訪客

請問"活潑"怎麼說?
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 2
MP : 1 / 111
離線
請問一下,英文的"活潑"要怎麼講?
例如:
我是個安靜的女孩,可以說 I'm a quiet girl.
我是個活潑的女孩,或是,我的個性很活潑,要怎麼說呢?
謝謝幫忙!

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 請問"活潑"怎麼說?
Just can't stay away
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 248
MP : 47 / 10511
離線
Just some suggestions:
lively, bubbly, cheerful, energetic (活力充沛)......
還有很多其他說法, 看看其他members有沒有別的意見; 或是找thesaurus也可以.
這些字都有微微的差別, 你可以找一個最適合的字.

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

Quite a regular
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 108
MP : 14 / 4470
離線
A few more suggestions:

A sprightly\vivacious girl.
A girl of active temper.

轉換PDF檔 列印

Home away from home
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
聊天室管理員
ECT 指導小組
HP : 0 / 460
MP : 145 / 19669
離線

How about :

I am an extrovert and vivacious girl.

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

Social Medias
推薦資源

英文相關報導