請問
請問"低調"的英文怎麼說呢 ? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁請問English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
誰在線上
線上目前共50
(24人在瀏覽英語討論區)

會員: 0
訪客: 50

尚有...

正在流覽:   1 名訪客

請問"低調"的英文怎麼說呢 ?
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 15
MP : 2 / 574
離線
請問做事要低調一點~這句子"低調"的英文怎麼說呢 ?謝謝

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 請問"低調"的英文怎麼說呢 ?
Home away from home
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 449
MP : 138 / 17046
離線
Low key

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 526
MP : 192 / 19013
離線
He needs to "tone down" a little and not act like a hotshot all the time.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 NC, USA
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 604
MP : 259 / 24983
離線
keep a low profile

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 World
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 439
MP : 132 / 20132
離線

Keep it low

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

英文相關報導