請問要找誰呢?英文要怎麼說呢 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
請問要找誰呢?英文要怎麼說呢 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁請問要找誰呢?英文要怎麼說呢 - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
誰在線上
線上目前共52
(32人在瀏覽英語討論區)

會員: 0
訪客: 52

尚有...

正在流覽:   1 名訪客

請問要找誰呢?英文要怎麼說呢
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 15
MP : 2 / 574
離線
如果有人打電話來,我問~請問要找誰呢?"請問要找誰呢"的英文要怎麼說呢?謝謝

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 請問要找誰呢?英文要怎麼說呢
Home away from home
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 449
MP : 138 / 17046
離線
Who(Whom) are you looking for?
Who(Whom) would you like to talk to?

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

Re: 請問要找誰呢?英文要怎麼說呢
Home away from home
註冊日期:
來自 World
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 439
MP : 132 / 20132
離線

Interesting, usually it is the person who calls would tell you whom s/he wants to speak with. But anyway, situations vary from time to time.

1. Who would you like to speak with?

2. Who are you calling?

3. The name of the person you are calling, please?

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

英文相關報導