麻煩請問一下這些話的英文要怎麼說? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
麻煩請問一下這些話的英文要怎麼說? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁麻煩請問一下這些話的英文要怎麼說? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
誰在線上
線上目前共108
(71人在瀏覽英語討論區)

會員: 0
訪客: 108

尚有...

正在流覽:   1 名訪客

麻煩請問一下這些話的英文要怎麼說?
Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 49
MP : 6 / 1930
離線
希望有人可以幫忙翻譯,謝謝喔!

1.請幫我影印這幾張講義
可以把2面縮成一張A4
印正反兩面,節省張數
裝訂時要按照順序,內容不要上下顛倒

2. 這2面印反了.

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 麻煩請問一下這些話的英文要怎麼說?
Not too shy to talk
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 63
MP : 7 / 2512
離線
1. Could you copy these handouts for me?
Make two pages in one A4 size page.
Make copies on both sides, so save papaer.
Stable them in order.
2. These two pages are upside-down.

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

Not too shy to talk
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 63
MP : 7 / 2512
離線
Sorry I made one mistake. Should be "staple", not "stable".

轉換PDF檔 列印

Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 49
MP : 6 / 1930
離線

Thauk you very much. ^_______^

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

英文相關報導