你會的我也會,我會的你會了嗎? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
你會的我也會,我會的你會了嗎? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁你會的我也會,我會的你會了嗎? - 翻譯: 這個的英文怎麼說? - 英語討論區English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
誰在線上
線上目前共83
(53人在瀏覽英語討論區)

會員: 0
訪客: 83

尚有...

正在流覽:   1 名訪客

你會的我也會,我會的你會了嗎?
Home away from home
註冊日期:
來自 Kaohsiung, Taiwan
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 583
MP : 240 / 24296
離線
請問這句口語中的口語
「你會的我也會,我會的你會了嗎?」
英文怎麼說咧?

指的是課業方面,如單字量的多寡、數學解題等等
或是一些運動技巧,還蠻廣泛的
Thank you.

新成立的部落格:http://kenny413.english.tw/
歡迎大家給予指教

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

Re: 你會的我也會,我會的你會了嗎?
註冊日期:
來自 MA, USA
所屬群組:
註冊會員
HP : 244 / 1223
MP : 1517 / 57346
離線
繞口令 @@ ...
我讀起來的感覺好像是在詰問對方--> "你懂得有我多嗎?你憑甚麼xxxx"
是這樣嗎?

我忽然想到一首歌的歌詞...
Anything you can do, I can do better;
I can do anything better than you.
(No, you can't)
(yes, I can)
(Yes, I can)

如果您噗浪或有臉書請馬上分享: 推到自己的Plurk Share
轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 Kaohsiung, Taiwan
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 583
MP : 240 / 24296
離線
引文:

我讀起來的感覺好像是在詰問對方--> "你懂得有我多嗎?你憑甚麼xxxx"
是這樣嗎?

嘿嘿 算是吧
但也不一定是瞧不起啦
可能是種鼓勵/刺激/激勵 XD

新成立的部落格:http://kenny413.english.tw/
歡迎大家給予指教

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 From TWN to USA
所屬群組:
註冊會員
聊天室管理員
ECT 指導小組
HP : 0 / 748
MP : 424 / 31664
離線
引文:
Anything you can do, I can do better;
I can do anything better than you.
(yes, I can)
(Yes, I can)

lol... 很符合 Kenny 所問的問題. :)

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 Da-an District, Taipei
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 742
MP : 416 / 31384
離線
You can, I can. I can, CAN(加重音) YOU(拉長音)?

轉換PDF檔 列印

Just popping in
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 2
MP : 1 / 125
離線
If you could do this.
I can do it better.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 Taiwan
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 26
離線
My天啊∼真是太可愛的英文啦!哈

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 Taiwan
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 26
離線
引文:

birdman 寫道:
You can, I can. I can, CAN(加重音) YOU(拉長音)?

這真的是太可愛的英文了!!

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 49
MP : 6 / 1860
離線

i know what you know? do you get what i get?

收藏此討論串: 收進你的MyShare個人書籤
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

[進階搜尋]

英文相關報導