2016MBA備考:如何讓聯考英語寫作增色 - 英語相關新聞 - 英語新聞/電子報
2016MBA備考:如何讓聯考英語寫作增色 - 英語相關新聞 - 英語新聞/電子報
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁2016MBA備考:如何讓聯考英語寫作增色 - 英語相關新聞 - 英語新聞/電子報English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
英語名句錄
誰在線上
線上目前共9
(人在瀏覽英語新聞/電子報)

會員: 0
訪客: 9

尚有...
「台灣英語網 2.0 」
   推薦英語學習資源


英語相關新聞 : 2016MBA備考:如何讓聯考英語寫作增色
發表者 news 開 09/17/15 (8831 人氣)


 越來越多的人開始報考MBA,MBA聯考報考呈上揚的趨勢,同時,反應出了人們的思想意識不斷提高和更新,另一方面也反應出國家對人才的要求越來越高了。如果你想要MBA聯考順利通關,對於參加MBA聯考的人來說,英語這科成了考試一大難點,因而,在MBA英語複習的各個環節,都應格外用心。


MBA英語寫作
MBA英語寫作
  如何令MBA聯考英語寫作增色

  1、要想在英語寫作上,取得滿意的分數,平時的練習和積累很重要。儘管如此,考生也不應不管不顧地進行大量練習,因而,備考練習之前,了解MBA聯考英語寫作取得高分的關鍵因素,是必不可少的一部分。

  2、行文流暢、用詞準確得當是MBA聯考英語寫作,令閱卷老師青睞的關鍵。而要保證該點除了要了解並適當運用語法和相應句式知識外,還應注意避免在行文寫作中,詞彙的單一化,即就算是表達相同的意義,也要注意詞彙的替換與代替,只要能做到該點,並保證行文的流暢度。

  3、英語寫作水平的高低,與考生自身單詞儲備量關係很大。倘若沒有一定的詞彙做基礎,考生即便心埵釩雃n、很豐滿的想法,也不能夠得以表達。因而,考生在平時注意詞彙積累,是提高英語寫作能力的必經之路。

  MBA聯考英語複習分四個階段

  第一個階段:主要是挑選好的論說性的文章,翻譯成中文。然後對照你翻譯的中文再翻譯成英文。把你的英文和原文對照,比較你的錯誤之處,糾正你的中式英語。

  第二個階段:這一階段,開始向考研應試的階段過渡。先看看指導考研作文的輔導書,了解考場作文是怎麼一回事,如何組段成文,如何起承轉合等。

  第三個階段:把一篇作文寫好,不要扔掉就不管了。把它保存好,過幾天后再拿出來修改,以後有時間了再拿出來修改。如此反覆的修改時,把優美句子使用到文章中。

  第四個階段:考前一個月,把所有修改好的文章都拿出來看看。思考自己是如何把那些好的優美句子和句型結構用在文章中去的。

  國內不少高校的MBA提前面試正在進行中,您可以完善以下信息進行報名:
source:http://news.sina.com.tw/article/20150916/15170770.html


如果您有噗浪請幫我們噗(plurk)一下: 推到自己的Plurk

您的分享是我們進步的動力如果,如果您有臉書請幫我們讚(like)一下:


評分: 1.00 (1 票) - 對此新聞評分 -
可打印模式 轉發給朋友 創建PDF


其他新聞
09/17/15 - MBA備考:聯考英語全面複習計劃表
09/17/15 - 分享不同年齡青少幼兒英語閱讀書籍
09/17/15 - 孩子看英文原版動畫片 別老問看懂了嗎
09/17/15 - 寫好中考英語作文必須避開「十」大問題
09/17/15 - 英語學習者最易犯的10大語法錯誤

Social Medias
推薦資源

英文相關報導