英語部落格: 教育是未來
英語部落格: 教育是未來
[ 關於我們聯繫我們加入收藏設為首頁 英語部落格: 教育是未來English.tw 個人部落格 | | ]
登入區塊
主選單
誰在線上
線上目前共45
(2人在瀏覽英語部落格)

會員: 0
訪客: 45

尚有...
英語部落格 - 由 DTC 發表的部落格
 DTC 的部落格事件的串連格式

2006/09/03
教育是未來
分類: 心情小站 : 

作者: DTC (3:19 am)




從認識伊甸社會福利基金會以來,不斷的看到這個基金會為社會的付出讓我感到這台灣的社會,好人還真不少!也讓我再次覺到自己的幸運。

今天在伊甸基金會的「孩子,我們永遠不放棄你」的活動網頁上看到了"搶救偏遠小學"的連結讓我真是感慨。我百分百的相信教育是百年大計且是國之根本,政府的短視廢校的後果是現在看不到的!

看到台灣最近的紛紛擾擾怕大家忽略了弱勢族群所以我希望能藉這篇 blog 經 ECT 告訴大家,希望大家能一起慈善做公益幫助下一代能有個更好的未來!

「偏遠小學」基金 捐款方式: https://www.eden.org.tw/web/needs/project.php?Sid=16
閱讀 -DTC- 的部落格 | 評論則數 (0) | 引用 (0) | 點閱次數 (-1)
Trackback URL of this entry
https://www.english.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/222
友善列印 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開
英文相關報導